통돼지바베큐
아메리카 인디언이 화덕에 굽는 야외요리의 토어 "바베아큐 (babe aqueu : 머리부터 꼬리까지 통째로)"에서 온 말이라고 한다.
틀에 박힌 실내요리보다 야취가 풍부하고 재미있어 야유회, 각종 행사, 모임 등에 쓰이는데 미국에서 시작된 후 세계에 널리 퍼졌다고 한다.
숯불에 구워 특유의 돼지냄새가 없고 쫄깃쫄깃하며 먹으면 먹을수록 담백하면서도 드시고 난 후에도 느끼하지 않고 건강식으로도 어느 요리와 함께 드셔도 잘 어울립니다.
중량 (생피기준) |
인 원 |
완제품 |
현장통돼지바베큐
기계+숯+조리사
| 직화구이바베큐 100%참숯구이(기계+참숯+조리사) |
반두바베큐 |
25 |
450,000 |
600,000 |
700,000 |
40kg(반두) |
40 |
580,000 |
730,000 |
830,000 |
50kg(반두) |
50 |
610,000 |
760,000 |
860,000 |
60kg |
60 |
640,000 |
790,000 |
890,000 |
70kg |
70 |
670,000 |
820,000 |
920,000 |
80kg |
80 |
700,000 |
850,000 |
950,000 |
90kg |
90 |
730,000 |
880,000 |
980,000 |
100kg |
100 |
760,000 |
910,000 |
1,010,000 |
110kg |
110 |
790,000 |
940,000 |
1,040,000 |
▶ 바비큐 완제품 조리사요청시 별도금액: 100,000원
▶ 세금계산서 발행, 현금영수증,카드 결제 시 부가세 10% 추가됩니다.
▶ 국내산100%로 통돼지바베큐